[에누리 체험단] MB-2000W HIFI 20W 블루투스 스피커(2) > 고객체험기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

HOME 커뮤니티 고객체험기

고객체험기

[에누리 체험단] MB-2000W HIFI 20W 블루투스 스피커(2)

페이지 정보

작성자 서진네트웍스 댓글 0건 조회 9,204회 작성일 15-10-15 12:49

본문

터치기능이 되는 똑똑한 유니콘 MB-2000W

블루투스 스피커 추천해요!

brown_special-1

음악은 신나게 흥을 돋우기도 하고,

차분하게 마음을 가라앉히기도 하고... 정말 큰 힘이 있는거 같아요 :)

?

얼마 전 신랑이랑 아기 데리고 근처로 나들이겸 다녀왔어요^^

평소에도 음악 듣는걸 좋아하는 우리신랑~♬

보통은 핸드폰 스피커로 음악을 들었는데, 이번에 블루투스 스피커를 만나게 되서

빵빵한 음질로 제대로 음악들으며 기분내고 왔답니다!ㅋㅋㅋ

?

?

짱짱한 음질을 자랑하는 불루투스 스피커?유니콘 MB-2000W예요!

좋아하는 음악들을 핸드폰에 넣어놓고

차에서도 블루투스로 음악을 듣는데, 집에서는 마땅한 방법이 없어서

주로 이어폰으로 음악을 들었었거든요ㅠㅠ

?

?휴대용 블루투스 스피커가 하나 있긴했는데, 이번에 유니콘 MB-2000W로 음악 들어보고는 뜨악!!!!ㅋㅋ

이게 정말 음질 짱이다!! 하는 생각이 팍! 들더라구요ㅋㅋㅋ

?

꺄~!! 세련된 디자인!!!

깔끔하고 너무 예쁘쟈나~~~~~

색상은 블랙과 화이트 2가지가 있어요.

?

?

라인도 정말 예쁘게 잘 빠졌죠!ㅋㅋㅋㅋ

그냥 반듯한 네모는 다소 심심한 면이 있는데

이건 디자인이 독특해서 좀 더 세련된 느낌을 주더라구요~

?

하지만, 무엇보다 나의 마음을 사로잡은건 터치기능이 된다는거!!!ㅋㅋㅋ

히야~~~ 저 터치되는 블루투스 스피커 처음 봤어요ㅋㅋ

단순한 볼륨 절도만 터치가 되는게 아니고

곡 재생이나 FM수신까지도 터지로 모두 조절할 수 있다는 말씀!!!!!

?

디자인도 얼마나 깔끔한지,

각종 잭들을 끼울 수 있는 단자는 아래쪽 사선으로 내려가게 디자인해서

뒷면도 지저분하지 않고 정말 깨끗하더라구요~

?

?블루투스 스피커기 때문에 블루투스 실행해서 음악을 재생하는건 당연히 가능하구요,

사진처럼 핸드폰이나 컴퓨터 등에 연결해서

오디오처럼 활용할 수도 있답니다.

?이렇게 사용할때는 블루투스 기능을 실행하지 않아도 되겠죠!ㅎㅎㅎ

?

핸드폰 블루투스를 켜고 음악을 감상할때는

사진처럼 블루투스를 실행한 후에, 해당 아이콘을 꾸~욱 누르면,

?

사진처럼 MB-2000W라고 뜰거예요~

요거 연결해주면 블루투스 스피커와 핸드폰이 연동이 된답니다.

그럼 원하는 곡을 플레이해서 감상할 수 있어요!

블루투스 연결부터 음악 재생까지!

터치로 되는거 너무 신기하죠!!!ㅋ

?

실제로 들으면 카메라 스피커가 담아내지 못할정도로

훨~~~~씬 음질이 좋아요!!

좌우 10 W 10W

20W로 재생되는 짱짱한 음직 덕분에 생생한 느낌의 음악을 감상할 수 있답니다!!!

휴대하기도 간편해요~

한손을 들 수 있을 정도.

?너무 작아서 가벼워보이지도, 너무 무거워서 비대하지도 않은, 적당히 묵직한 느낌이 좋더라구요 :)

?

?유니콘 블루투스 스피커는 요즘 우리 가족 나들이 필수품!!ㅎㅎㅎㅎ

야외에서 기분 좋은 음악 들으니까 잠이 솔~ 솔~

평소 음악을 즐겨듣는 우리 신랑도

유니콘 블루투스 스피커 정말 맘에 든다고 엄지척!! 했답니다ㅎㅎㅎ

brown_and_cony-33

디자인도 세련되고

음직도 너무 좋은 유니콘 블루투스 스피커 추천해요!!!

(주)서진네트웍스
경기도 성남시 중원구 둔촌대로 545 한라시그마밸리 8층 | 사업자번호 547-86-00032 | 대표이사:김성진
고객지원 1588-2713 | 팩스 031-786-6765~6 | 이메일 seojin@sjnetwork.co.kr, unicorn@eunicorn.co.kr