[에누리체험단]유니콘 Beatles Band 블루투스 헤드셋 > 고객체험기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

HOME 커뮤니티 고객체험기

고객체험기

[에누리체험단]유니콘 Beatles Band 블루투스 헤드셋

페이지 정보

작성자 서진네트웍스 댓글 0건 조회 12,015회 작성일 17-03-27 17:13

본문

출퇴근하면서 하는 일은 음악듣기 !

아침에 음악 한 곡 들으면서 출근하면 하루를 더 활기차게

시작할 수 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 특히 마지막으로 들었던 노래가 무엇이냐에

따라 하루의 시작을 대충 점쳐보기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

원래는 핸드폰 사면 주는 이어폰을 사용했는데

가끔 자전거 탈 때는 자꾸 이어폰이 빠지기도 하고,

무엇보다 귀가 너무 시려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 회사동료에게 추천 받아 사용하게 된 <비틀즈 밴드>

블루투스 헤드셋 입니다!

무선이라 자유롭게 !

빠른 전송 속도와 저전력을 자랑하는 블루투스 4.1지원 !

핸즈프리 자동 전환에 라디오까지 감상 가능 ! 

?편하면서도 다양하게 활용이 가능하니까 더 자주 쓰게 되는 것 같아요 ~ 

그래서 요즘은 자전거로 출퇴근하는 시간이 기다려집니다 !

박스 뒷면에 제품 특징과 사양이 잘 정리되어 있는데요.

따로 사용설명서도 들어있지만 대략적인 사양은 바로 확인할 수 있어서

처음 사용하는 분들도 빨리 익힐 수 있어요!

?

좀 더 크게 확대해서 보여드릴게요 !

가격대비 고사양이라 완전 가성비 짱 !

왠만한 정보는 다 들어있으니까 블루투스 헤드셋 추천 받고 싶으신 분들은

꼼꼼히 한번 읽어보세요 ~

?

드디어 개봉 !

블루투스 헤드셋 + 충천포트 + 사용설명서

규격화된 마이크로 usb 포트를 탑재해서

이 케이블 뿐만 아니라 핸드폰 충전기로 충전이 가능해요!

요 선은 나중에 회사에 들고가서 충전기로 써야징 ♡

매끈하고 심플한 바디

딱 봐도 뭔가 음질이 좋을 것 같이

생기지 않았나요 호호홋 ♪

젤 맘에 드는게 요 귀 쿠션 부분인데

이어폰은 오래 끼면 귓속이 불편하고 이질감이 있었는데

이건 확실히 푹신해서 오래껴도 편안하고

추울 땐 귀마개 역할까지 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

바디라인까지도

푹신푹신한 쿠션감 !

양 옆으로도 유연하게 잘 늘어나고

사용하지 않을 때는 잘 줄어드니까

보관할 때도 부피를 많이 안 차지해요 ~

머리 크기가 좀 더 큰 분들을 위해서 이렇게 길이 조정도 가능해요!

의외로 외국인들이 얼굴이 길어서 그런지 늘려서 사용하는 사람들이

종종 보이던데 !!

제가 써본 결과 진짜 남다른 크기를 가지신 분들도 사용이 가능할 것 같더라구요 ~

?충전 중일 때는 빨간 불이 켜지고

충전 완료 되면 빨간 불이 꺼집니다!

?

4시간 정도 충전하면 6~8시간정도 사용이 가능!

?

제품의 전원버튼을 이용하여 전원을 켜면 자동으로 페어링 모드가 동작되고

휴대폰 블루투스 기능을 활성화하여 "Unicorn Beatles Band" 신호를

선택하시면 연결이 완료되고 바로 사용이 가능해요.

가장 놀라웠던 것은 반응속도 !

블루투스를 켜자마자 바로 인식에서

연결까지 되는 속도가 정말 놀라웠어요 ~ 

음악 들을 때 특히 저음 베이스 부분이 잘 들려서

훨씬 풍부하게 음악을 감상할 수 있다고 해야 하나?

음악 듣는 맛을 살려주는 블루투스 헤드셋 추천 드립니다!

모자를 써서 머리가 좀 눌리긴했는데

직접 쓴 모습입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착 감기는 느낌이 엄청 안정적이에요 !

앞으로 나의 출퇴근길 친구가 되어줄

블루투스 헤드셋 추천!

역시 it 제품은 장비빨입니다.

본 사용기(리뷰)는 에누리 체험단을 통해 무료로 제공받아 작성되었습니다.

네이버 블로그 http://blog.naver.com/cww133/220954145923

(주)서진네트웍스
경기도 성남시 중원구 둔촌대로 545 한라시그마밸리 8층 | 사업자번호 547-86-00032 | 대표이사:김성진
고객지원 1588-2713 | 팩스 031-786-6765~6 | 이메일 seojin@sjnetwork.co.kr, unicorn@eunicorn.co.kr